Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер рассекретила отношения со своим коллегой

Актриса встречается с Богданом Осадчуком.

Звезда сериала "Школа" и участница "Голосу країни" Анна Тринчер, которая раскрыла 10 фактов о себе, призналась, что ее сердце несвободно, говорится в "Светской жизни".

Так, Анна поделилась, что у нее роман с коллегой по сериалу "Школа" Богданом Осадчуком. Тринчер рассказала, когда между ними вспыхнула любовь.

"Когда мы поехали на Западную Украину знакомиться с нашими фанами, вот тогда-то все закрутилось", - рассказала артистка.

Также Анна призналась, что уже сдала ВНО и поделилась, куда планирует поступать.

"Я сдала все экзамены. Я могу чувствовать себя свободным человеком. Я сдавала историю, английский язык и украинский язык и литературу, и сдала достаточно хорошо. Где-то 180, может чуть больше. Хотя, честно, я не рассчитывала на такой бал, потому что вообще не было времени готовиться. Я решила, что буду поступать в Поплавского. Я иду на актрису", - сказала Тринчер.

ВидеоАнна Тринчер и Богдан Осадчук стали парой и готовятся праздновать выпускной

Герои сериала «Школа» Анна Тринчер и Богдан Осадчук - пара в реальной жизни! Анна рассказала, как сдала ВНО и куда хочет поступать. Тринчер также показала свое выпускное платье.

Анна Тринчер и Богдан Осадчук стали парой и готовятся праздновать выпускной

Актриса поделилась, что на выпускном ее будет сопровождать возлюбленный Богдан. Однако, по словам Тринчер, она останется только на официальную часть выпускного, потому что поссорилась с классом.

"К сожалению, мы немножко поссорились со своим классом и возможно и такое, что у нас будет только официальная часть и потом не будем праздновать выпускной. Поссорились не из-за моей звездности. Класс небольшой и каждый хочет сказать, что вот мне надо только так и никак по-другому. И каждый не хочет уступать. Поэтому, как-то так получилось", - объяснила Анна.

Рассказала Тринчер и про свое выпускное платье. Оказывается, один украинский дизайнер предложил Анне сшить для нее наряд.

"Платье на выпускной мне сшил дизайнер Слоновский. Оно будет цвета морской волны. Оно будет полностью обтягивать фигуру и будет очень блестящее, чтобы все, даже за километр, смогли увидеть", - похвасталась артистка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции