Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон показала своего ребенка-трансгендера

Девушка сменила пол.

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон, которая выступила за легализацию марихуаны, поздравила своего ребенка с окончанием колледжа.

На странице в Instagram звездная мама выложила фото, где ее первенец, сын Сэмюэль, изображен в мантии и в академической шапочке. В этот же день в Нью-Йорке проходило ежегодное мероприятие Trans Day of Action, которое проводится уже 13 лет подряд. Его цель – привлечь внимание общества к дискриминации и насилию по отношению к трансгендеру.

Вместе с тем Синтия сообщила, что ее ребенок-трансгендер.

"Я так горжусь моим сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом (мы зовем его Сэф), который выпустился из университета в этом месяце. Я поздравляю его и всех тех, кто празднует в этот день Trans Day of Action", - написала звездная мама.

Синтия Никсон и Сэмюэль

Напомним, что первенец Синтии Никсон и ее бывшего гражданского мужа Дэнни Мозеса родился девочкой и носил имя Саманта. Сейчас это 21-летний Сэмюэль Джозеф Мозес.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

 

Happy #pride! #nycpride #c4ny

Публикация вот Cynthia Nixon (@cynthiaenixon)

У Синтии и Дэнни также есть 16-летний Чарльз Иезекииль. Никсон рассталась с Мозесом в 2003 году. А в 2009 объявила о своей помолвке с политической активисткой Кристин Маринони и в феврале 2011 года Никсон родила их общего сына Макса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции