Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер могла покинуть сериал из-за домогательства

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса чувствовала себя бессильной из-за "неподобающего поведения" коллеги по съемкам.

Американская актриса Сара Джессика Паркер, которая недавно снялась в рекламе нижнего белья, призналась, что подверглась домогательствам во время съемок сериала "Секс в большом городе".

Об этом звезда рассказала в эфире передачи для радио, сообщает Metro.

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу призналась, что работала с "большой кинозвездой", однако, хоть и была одной из главных звезд сериала, чувствовала себя бессильной, чтобы дать отпор мужчине, который позволил себе неподобающее поведение.

Сара Джессіка Паркер
Associated Press

"Я не чувствовала себя полностью в положении - независимо от того, какова была моя роль на съемочной площадке, я не чувствовала себя такой же сильной, как человек, который вел себя неподобающим образом, хотя у меня было полное право сказать ему, что его поведение непозволительно", - сказала Паркер.

Однако, по словам актрисы, решить проблему помог ее агент.

"Я пошла к своему агенту, потому что я была не в состоянии передать, как мне неудобно от этой ситуации, как это неподобающе. Все изменилось в течение нескольких часов. Он сказал команде: "Если это будет продолжаться, я куплю ей билет в один конец и она не вернется", - вспомнила актриса.

Также в интервью Сара рассказала, что только шесть-восемь месяцев назад, благодаря движению #MeToo она осознала, что сталкивалась с бесчисленным количеством случаев, когда мужчины вели себя отвратительно.

Напомним, недавно стало известно, что культовый сериал "Секс в большом городе" получит продолжение, но пока неизвестно, примут ли участие в съемках актрисы из оригинального сериала и полнометражных фильмов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции