Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Останнього москаля" Игорь Скрипко готовится к свадьбе с украинкой

Актер впервые показал избранницу.

Известный актер, звезда сериала "Останній москаль" Игорь Скрипко впервые рассказал о своей невесте и предстоящей свадьбе.

В интервью изданию Viva, Скрипко рассказал, что нашел свою избранницу Кристину в Украине. По его словам, невеста, с которой они вместе уже три года, является директором одной украинской кинокомпании и в Москве у нее есть два бизнес-проекты.

Ігор Скрипко з нареченою_1
viva.ua

Интересно, что пара познакомилась в Интернете.

"Мы познакомились в Интернете. Кристина написала мне "ВКонтакте" после премьеры сериала "Последний Москаль", это была очень смешная история. Она написала, что я очень понравился ее маме и ей бы очень хотелось приехать ко мне на спектакль в Москву. Я ей сказал дату спектакля и пригласил приехать. Она прилетела, а спектакль в этот день отменили из-за болезни другого артиста. И что было делать? Мы пошли гулять и прекрасно провели вечер. А утром списались и пошли вместе завтракать. Потом мы встретились уже в Киеве, когда снимали второй сезон "Москаля", - поделился актер.

Ігор Скрипко з нареченою_3
viva.ua

Звезда очень нежно отзывается о своей невесте и отмечает, что между ними существует космическая связь.

"У нас с Кристиной космическая связь. Наша история не про какую-то безумную страсть, а о мудрые отношения, теплые и очень близкие. Это была не любовь с первого взгляда, а долгое притирание, которое переросло в очень серьезную близость. В нашей истории мы можем расписаться в любой день", - заявил Игорь.

Ігор Скрипко з нареченою_4
viva.ua

Однако по словам актера, они до сих пор не решили насчет празднования свадьбы.

"Мы еще точно не решили, где будет свадьба, поскольку все может произойти спонтанно. Конечно, у нас есть мысли сыграть на две страны, а, может, даже и на три", - отметил Скрипко.

Напомним, Игорь Скрипко довольно частый гость в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции