Звезда ленты "Стражи галактики" Крис Пратт разводится с женой после восьми лет брака

О своем решении экс-супруги объявили в соцсетях.

Голливудский актер, звезда фильма "Стражи галактики" Крис Пратт и его жена, актриса Анна Фэрис сообщили поклонникам досадную весть.

После восьми лет брака одна из самых крепких пар Голливуда решила развестись. О своем намерении Крис и Анна сообщили на страницах в соцсетях.

"Мы с грустью сообщаем о том, что приняли совместное решение развестись. В течение длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение", - написали в соцсетях Анна и Крис.

Anna and I are sad to announce we are legally separating. We tried hard for a long time, and we're really disappointed. ...

Опубликовано Chris Pratt 6 августа 2017 г.

Кріс Пратт та Анна Фаріс_2
East News
Анна Фэрис и Крис Пратт с сыном Джеком

Напомним, Анна Фэрис и Крис Пратт познакомились в 2007 году во время съемок фильма "Отвези меня домой". Поженились актеры 9 июля 2009 года. 21 августа 2012 года у них родился сын, которого назвали Джек.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: