Актеры "Квартала" провели совместный семейный отпуск.

Актеры студии "Квартал 95" не так давно вернулись из отпуска, который провели с женами и детьми на острове Тенерифе, Испания.

Они поделились своими впечатлениями от поездки и яркими фотографиями с семьями.

"Наш отпуск был запланирован раньше, чем фестиваль "Весело" студии "Квартал 95" в Азербайджане, потому моя жена с детьми вылетела чуть раньше, а я присоединился к ним уже через несколько дней", - рассказал Степан Казанин.

По словам актера, вместе с ними со своими семьями на острове отдохнули Юзик (Юрий Корявченков), Валерий Жидков и Мика Фаталов.

"В один из дней мы поехали кататься на яхте с прозрачным дном, где могли наблюдать за жизнью маленьких китов, которые были похожи больше на дельфинов. Также на Тенерифе мы познакомились с местным сообществом украинцев, которые пригласили нас в горы на шашлыки. Еще мы побывали рядом с действующим вулканом, где снимают многие голливудские фильмы, и проехали буквально сквозь облака. Вечера же запомнились теплыми посиделками в теплой компании за бокалом сангрии".

Местные парки развлечений на Тенерифе известны во всем мире.

"Мы посетили с детьми шоу касаток, дельфинов и попугаев, а еще понаблюдали за жизнью розовых фламинго", - говорит Степан.

В один из дней Казанин устроил семейную фотосессию на фоне одного из красивейших пляжей. Со своей женой Натальей Степан вместе уже много лет, и в этом году пара отпразднует 25-летие со дня свадьбы.

Их старшему сыну Степану уже 19, а младшему Пете совсем скоро исполнится 8 лет.

Оставьте свой комментарий