Звезда "Квартала 95" Кравец рассказала о мистике в ее жизни и пророческих снах

Тренеры "Лиги смеха" вспомнили о паранормальных явлениях, которые с ними случались.

Накануне одного из самых мистических праздников в году Хэллоуина и Дня всех святых тренеры "Лиги смеха" рассказали, часто ли в их жизнях происходят необъяснимые вещи.

Так, по словам Елены Кравец, перед рождением двойни она очень часто видела вещие сны, которые ее по-хорошему настораживали. Также артистка вспомнила, как однажды читала молитву прямо на съемочной площадке.

"Однажды на съемках нашего проекта "Україно, вставай" произошел действительно необъяснимый случай.  По сценарию мы должны были снять номер, в котором Женя Кошевой якобы подружился с сатанистами. Дубль за дублем, но ничего не удается снять. Потом я вспомнила, что в этот день был Яблочный спас, и сказала об этом ребятам. Мол, наверное, стоит прочесть "Отче наш". Они сначала не отнеслись к моим словам серьезно. Но когда я таки прочитала молитву, сцену сразу сняли", - поделилась Кравец.

А вот Юрий Горбунов увидел хороший знак в падении осветителя.

"С мистикой, слава богу, в моей жизни ничего не связано. Но иногда я вижу пророческие сны. Помню, мне однажды приснилось, что я подавал милостыню некоему бездомному по имени Николай. Почему именно это имя, даже не знаю. А на следующий день, увидев на улице просящего, я подошел к нему, узнать ради интереса, как его зовут, и он тоже оказался Колей. Помню еще, как когда-то перед началом спектакля с 4-метровой высоты упал наш осветитель. Слава Богу, ничего себе не повредил. Но все думали, что это плохой знак. Впереди гастрольный тур, мол, все рухнет и не получится. А оказалось совсем наоборот".

Юрий Горбунов
Юрий Горбунов

Игорь Ласточкин поделился, как они з коллегами "дошутились" на запрещенные темы.

"Иногда во время создания номеров мы шутим на разные запрещенные темы, и это нас настраивает, так скажем, на нужный лад. Так вот, один раз мы так зашутились, что из-за нашего словесного богохульства картина два раза упала со стены. После этого мы, конечно же, перестали шутить на эти темы".

Игорь Ласточкин
Игорь Ласточкин

Отметим, что в первом полуфинале "Лиги смеха", который покажут на "1+1" в 20:15  выступят команды "Отдыхаем вместе" (Оля Полякова), "Трио разные" (тренер Елена Кравец) и "Винницкие" (тренер Юрий Горбунов). А в театральном конкурсе по условиям игры вместе с командами на сцену выйдут приглашенные звезды. В этот раз зрители в неожиданных образах увидят Дашу Астафьеву, Юрия Ткача и Дмитрия Комарова.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация