Звезда "Квартала 95" Кошевой примерил длинный парик и заговорил на украинском

Актер утром побывал в студии "Сніданку з 1+1".

Звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, который обвенчался с женой, сегодня, 2 марта, побывал в студии "Сніданку з 1+1".

Там ведущие Руслан Сеничкин и Людмила Барбир, обсуждая архивное фото Жени с волосами, которым он поделился в Instagram, примеряли на него длинный парик. Как пошутила Барбир: "Это Людочку забыли загримировать".

Євген Кошовий у "Сніданку з 1+1"_1

Євген Кошовий у "Сніданку з 1+1"_2

Кошевой рассказал ведущим, что на канале "1+1" от "Квартала 95" вскоре стартует много интересных премьер.

"В 20:15 сегодня стартует, это премьера, фестиваль четвертого сезона "Лиги смеха", который состоялся в Одессе. Дальше это будут "Игры приколов", сразу после "Лиги смеха". И в прошлую субботу начался новый сезон проекта "Рассмеши комика. Дети", идет по субботам", - сделал анонс Евгений.

Актер также признался, в чем заключается сложность судейства на проекте "Рассмеши комика. Дети"

"Всегда сложно сказать ребенку, что он проиграл. Вы не представляете, какой это ужас. Ты говоришь, что ребенок проиграл, независимо от возраста, ребенок все равно плачет. Как его успокоить за кулисами, - не знаю. Хочу дать совет, кто будет приходить, это больше для родителей, если ребенок даже выиграл 1000 гривен и он чувствует, что сложно нас рассмешить, оставляйте ту тысячу. Забирайте деньги и идите купите чупа-чупс", - сказал Кошевой.

ВидеоЕвгений Кошевой рассказал о тренерстве в "Лиге смеха"

Уже сегодня зрители увидят Евгения Кошевого в кресле тренера 4-го сезона самого большого юмористического проекта в Украине "Лига смеха". Об интересностях закулисья любимых программ он расскажет прямо сейчас в нашей студии - смотрите.

Евгений Кошевой рассказал о тренерстве в "Лиге смеха"

Кроме того Евгений Кошевой ошеломил своим украинским языком. Как известно, в жизни и на сцене Евгений говорит на русском, однако в последнее время все же заговорил на украинском и снимает свои блоги также на украинском.

По словам актера, он изучает язык самостоятельно, без преподавателя.

"Нет, я не учусь отдельно. Вы знаете, я знал украинский язык еще с 11 класса. Я разговариваю и на русском и на украинском языках, я не вижу в этом никаких препятствий, мне главное, чтобы человек был хороший. А украинский язык я учил в течение 11 лет в школе и сейчас моя учительница Любовь Дмитриевна, если она меня смотрит, я тоже говорю на украинском языке. Если честно, пятерку по украинской литературе в школе я получал только благодаря своей памяти, потому что за 15 минут до урока я учил стих, который надо было выучить вчера", - разоткровенничался Кошевой.

Евгений признался, что его старшая дочь Варвара пошла по стопам знаменитого отца.

"И, кстати, Варвара Кошевая, учительница, не слушайте, она также учит стих таким образом. Вчера, кстати, то ли она открыла в себе такой талант, или мы раньше не замечали, но она начала писать стихи. При чем стихи такие, не детские", - похвастался талантами дочери Евгений.

Напомним, что ранее оператор-постановщик "Сніданку з 1+1" удивил Кошевого невероятной схожестью с Пикаловым.

Оставьте свой комментарий