Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Игры престолов" Тернер во второй раз сыграла свадьбу во Франции

Актриса вышла замуж за музыканта Джо Джонаса.

Известная американская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале "Игра престолов", отгуляла вторую свадьбу с музыкантом Джо Джонасом.

Звездной паре было мало отпраздновать одну свадьбу в Лас-Вегасе, поэтому знаменитости решили совершить вторую церемонию бракосочетания уже во Франции.

Пока официальных снимков с тайной свадьбы Софи Тернер и Джо Джонаса нет, некоторые папарацци издания все же смогли сфотографировать свадебное платье и наряд жениха на празднике.

На снимках, опубликованных в издании People, видно, что на церемонии бракосочетания было немало друзей и родственников пары.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @miarrencomet

Даже один из щенков Джо Джонаса был одет как жених – в смокинге.

Среди друзей также были такие знаменитости на свадьбе: Приянка Чопра, Ник Джонас, Мэйси Уильямс и другие звезды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @miarrencomet

Инсайдер изданию E! News рассказал, что Софи Тернер и Джо Джонас едва сдерживали слезы, читая друг другу клятвы во время церемонии.

Софі Тернер_1
Associated Press

"Джо и Софи плакали, читая свои клятвы. Все встали и зааплодировали. Это была эмоциональная церемония", - поделился источник.

Стоит отметить, что празднование второй свадьбы происходило в коммуне Сарриан на Лазурном берегу Франции в старинном замке. Подружкой невесты стала коллега по "Игре престолов", 22-летняя Мэйси Уильямс.

Напомним, накануне второго свадьбы Софи Тернер отпраздновала в цветных париках девичник. В Сети появились фотографии с шумной вечеринки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции