Звезда "Игры Престолов" Софи Тернер призналась, что возлюбленный спас ее от анорексии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса откровенно рассказала о своем здоровье.

Популярная актриса, звезда сериала "Игра Престолов" Софи Тернер, которая недавно тайно вышла замуж за музыканта Джо Джонаса, призналась, что именно он практически спас ей жизнь.

23-летняя знаменитость в недавнем интервью изданию The Sunday Times призналась, что страдала расстройством пищевого поведения.

Девушка рассказала, что изнуряла себя голоданием и постоянным подсчетом калорий.

"Это как бы захватило мой разум. Это было все, о чем я думала. Я была помешана на подсчете калорий, так как находилась в центре внимания в самые неудобные, неловкие, неуверенные в себе годы и испытывала трудности с адекватным восприятием своей внешности", - призналась Софи.

Софі Тернер
Associated Press

По ее словам бывало так, что она иногда сутками ела только орехи. От недостатка калорий у нее в течение года не было месячных. Лишь тогда 19-летняя Софи решила обратиться к врачам.

Однако именно тогда она познакомилась со своим будущим мужем Джо Джонасом, который практически и спас ее от анорексии. Музыкант дал ей понять, что голодание - не выход из ситуации.

Софі Тернер
Associated Press

"Он сказал, что не может быть со мной, пока я не полюблю себя. Он не может видеть, что я люблю его больше, чем саму себя. Он спас мне жизнь", - вспомнила актриса.

Напомним, ранее Софи рассказывала, что несколько лет назад еще и пережила депрессию, в результате которой даже подумывала о суициде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции