Звезда "Игры Престолов" Кларк показала фото из больницы, где ее спасали после инсульта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса стала гостьей CBS Sunday Morning.

Известная актриса, звезда фэнтезийной саги "Игра Престолов" Эмилия Кларк, которая недавно призналась, что два раза пережила кровоизлияние в мозг, сейчас поделилась фотографиями, сделанными еще в 2011 году во время ее госпитализации.

Знаменитость стала гостьей эфира CBS Sunday Morning, где вспомнила о своей борьбе за жизнь и впервые показала фотографии, сделанные в больнице, где ее спасали после инсульта.

Емілія Кларк_1
cbsnews.com

На снимках, которые показала Кларк, имеет истощенный, осунувшийся и бледный вид, а на одном из фото на голове Кларк видно катетер для выведения послеоперационной жидкости.

Емілія Кларк_3
cbsnews.com

Эмилия призналась, что вылечиться ей в какой-то мере помогла ее персонаж Дейенерис Таргариен.

"Ты идешь на съемочную площадку, играешь крутого персонажа, проходишь сквозь огонь, разговариваешь с сотнями людей, и тебя просят работать как можно усерднее. И это спасло меня от мысли о собственной смерти", - заявила звезда.

Емілія Кларк_2
cbsnews.com

Напомним, Эмилия Кларк за время работы над проектом "Игра Престолов" перенесла две операции на головном мозге. Первое кровоизлияние в мозг произошло после окончания съемок первого сезона, во время тренировки в спортзале. Врачи тогда предупредили Кларк, что в любой момент может лопнуть другая аневризма. Чтобы избежать разрыва Кларк сделали операцию, которая оказалась неудачной, и врачам пришлось ее оперировать снова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции