Звезда "Голосу країни" Наталья Гордиенко напомнила о себе клипом на украиноязычную песню

Исполнительница после перерыва вернулась на украинскую сцену с обновленной программой.

Украинская певица Наталья Гордиенко, которая в прошлом году во второй раз стала мамой в День влюбленных, вернулась на сцену после некоторого перерыва.

Артистка представила новую песню "Тільки тебе" из обновленной программы и клип к ней. Съемки видео проходили на Кипре. Режиссером стал Максим Тужилин.

"На самом деле музыку я не оставляла. Просто в силу определенных обстоятельств стало существенно меньше публичных выступлений и нового материала. Мне есть что сказать слушателю и зрителю. Верю, что любовь и добро победят, и хочу об этом петь. Без ванильных текстов и розовых очков – о настоящих женских эмоциях. Я хочу поделиться своим собственным ощущением мира и попробовать зарядить положительными эмоциями тех, кто остро чувствует их нехватку", - сказала Гордиенко.

Наталья Гордиенко получила широкую популярность после участия в первом сезоне шоу "Голос країни", где работала с тренером Дианой Арбениной. После шоу она получила несколько предложений сотрудничества от международных лейблов и украинских продюсеров, подписала контракт с мировым гигантом Universal Music и успешно развивала карьеру, записывая новые песни, снимая клипы и собирая концертные площадки, в том числе и с англоязычной программой под псевдонимом Tasha G.

В расцвет карьеры Наталья вышла замуж за медийщика и спортсмена Павла Черепина. За это время у пары появилось двое детей, и на некоторое время Наталья ушла со сцены ради семьи, поддерживая мужа в его карьере.

В конце 2017 года Наталья собрала менеджерскую команду, которую возглавил Павел Черепин, и начала работу над новым материалом.

Оставьте свой комментарий