Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Голоса країни" Наталья Гордиенко поборется за право представлять Украину на "Евровидении"

Украинская певица хочет попробовать свои силы на национальном отборе песенного конкурса.

Звезда первого сезона "Голоса країни" Наталья Гордиенко, которая напомнила о себе клипом на украиноязычную композицию, за восемь лет после участия в вокальном шоу вышла замуж и родила двух детей. А сейчас она вернулась на большую сцену, говорится в "Светской жизни".

На своем концерте она появилась в желтых сапогах, которые являются для нее талисманом. Ведь, когда она участвовала в "Голосе країни", песня Жанны Агузаровой про желтые сапоги помогла ей пройти в шоу дальше.

"Я долго искала именно желтого цвета ботинки, потому что трудно найти 35 размер. И я верю в судьбу, верю в то, что есть какие-то знаки. Они видимо приносят мне удачу", - отметила исполнительница.

За восемь лет сценический образ Натальи изменился: с девушки-хулиганки она перевоплотилась в более женственную лирическую певицу.

ВидеоНаталья Гордиенко заявила об участии в Нацотборе на "Евровидение-2019"

Финалистка 1 сезона «Голос страны» Наталья Гордиенко за 8 лет успела выйти замуж и дважды стать мамой. А сейчас - вернулась на большую сцену и готовится штурмовать Евровидение!

Наталья Гордиенко заявила об участии в Нацотборе на "Евровидение-2019"

"Но тем не менее рок-н-ролл где-то прорывается. Очень часто на концертах я начинаю танцевать на каблуках и посреди концерта я их снимаю и танцую босиком", - рассказала Гордиенко.

В дальнейших творческих планах артистки – это подготовка к участию в нацотборе "Евровидения-2019". Артистка серьезно настроена бороться за право представлять Украину на престижном музыкальном конкурсе.

Напомним, Наталья Гордиенко вышла замуж в 2015 году за автогонщика Павла Черепина. Они воспитывают дочь Елизавету и сына Валентина, который родился в День влюбленных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции