Звезда "Голодных игр" Лоуренс подтвердила роман с режиссером, старше нее на 22 года

Актриса рассказала об отношениях с Дарреном Аранофски.

Пока в Сети пытаются выяснить, виновата ли актриса Дженнифер Лоуренс в разводе своего коллеги по ленте "Пассажиры" Криса Пратта, звезда рассказала подробности своей личной жизни.

Лоуренс стала героиней свежего выпуска глянца Vogue. В интервью изданию Дженнифер впервые подтвердила роман с американским режиссером Дарреном Аранофски.

"Между нами возник энергетическое влечение. Меня тянуло к нему. Я не знаю, что он почувствовал по поводу меня", - вспомнила Джен первую встречу с режиссером на съемочной площадке.

Даррен Аранофські
East News
Даррен Аранофські

По словам Лоуренс, ее пленила прямолинейность Аранофски.

"У меня были отношения до этого, в которых я просто путалась. Но с ним никогда не бывает путаницы", - сказала актриса о Даррене.

К слову, 26-летнюю Дженнифер совершенно не волнует большая разница в возрасте с 48-летним Дарреном. Знаменитость не замечает этого.

Напомним, о романе Дженнифер Лоуренс и Даррена Аранофски начали говорить еще год назад. Влюбленные упорно не комментировали личную жизнь даже после того, как их застали во время поцелуев просто на улице.

К слову, в сентябре этого года на широкие экраны выйдет детективный фильм "Мама", режиссером которого стал Аранофски. Главную роль в картине сыграла Дженнифер Лоуренс.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация