Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда Голливуда Берт Рейнольдс умер в 82-летнем возрасте

Актер стал настоящим секс-символом в США около 40 лет назад.

Звезда американского кино 1970-1980-х годов Берт Рейнольдс умер на 83-м году жизни. Об этом сообщает CNN со ссылкой на агента актера Тодда Айзнера.

По имеющейся информации, причиной смерти стал сердечный приступ. Актер умер во Флориде, где и жил. У Рейнольдса были проблемы с сердцем в течение многих лет, зимой 2010 года он перенес операцию. Впоследствии лечился от наркозависимости, вызванной медицинскими обезболивающими препаратами.

ВидеоУшла из жизни легенда Голливуда Дебби Рейнольдс

Рейнольдс родился в 1936 году, вырос во Флориде, мечтал стать спортсменом, но получил травму, которая поставила крест на надеждах сделать карьеру в американском футболе. Актерскую карьеру он начинал с небольших театральных студий в Нью-Йорке, впоследствии попал на телевидение, снимался в сериалах и различных шоу. Звездой его сделал фильм "Освобождение", который вышел на экраны в 1972 году.

Актер был одним из самых высокооплачиваемых в Голливуде, получал премии "Золотой глобус" и "Эмми", номинировался на "Оскар". Он известен по главной роли в трилогии "Полицейский и бандит", фильмам "Ночи в стиле буги", "Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить", "Время бешеных псов" и других. Продолжал сниматься до последних лет жизни и параллельно преподавал актерское мастерство. Планировалось его участие в новом кинопроекте Квентина Тарантино Once Upon a Time in Hollywood в следующем году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции