Звезда "Гарри Поттера" Уотсон разошлась с парнем, старше нее на 10 лет

Пара рассталась накануне свадьбы.

Голливудская актриса Эмма Уотсон и "компьютерный гений" Уильям Мак Найт были одной из самых интересных молодых звездных пар. Но недолго, поскольку на днях влюбленные разошлись, говорится в "Сніданку з 1+1".

Пара рассталась накануне свадьбы.

Британская актриса, хорошо известная по роли в "Гарри Поттере", ушла от парня. Уже два года она встречалась с 37-летним Уильямом Мак Найтом, которого называли "компьютерным гением".

Мак Найт старше Эммы  на 10 лет и работает менеджером в компании, специализирующейся на компьютерной технике.

ВидеоЭмма Уотсон и Уильям Мак Найт расстались

Весной ходили слухи, что Уотсон и Найт готовятся к свадьбе. Тогда утверждали, что актриса сама решила сделать предложение возлюбленному.

По словам источников, приближенных к паре, свадьба должна была состояться на побережье Калифорнии.

Эмма не любила комментировать их отношения. Но недавно довольно резко откомментировала вопрос о бойфренде:

"Я заметила, что в Голливуде, если ты с кем-то встречаешься, то это обязательно привязывают к промокампании нового фильма – и ты становишься частью спектакля и цирка. Мне такой вариант не по душе".

Теперь же комментировать нечего. Эмма и Уильям уже не пара. Об этом написал журнал UsMagazine со ссылкой на проверенные источники. Зато пресс-секретарь 27-летней Эммы Уотсон отказался прояснить ситуацию относительно новости.

"Боюсь, я не имею полномочий комментировать личную жизнь клиента".

Напомним, 27-летняя звезда "Гарри Поттера" и 37-летний компьютерный гений впервые были замечены вместе в октябре 2015-го. Тогда они в качестве пары пришли на Бродвейский мюзикл "Гамильтон".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация