Звезда фильма "Такси" Сами Насери пополнил базу данных "Миротворца"

Французский актер прилетел в оккупированный Крым и поддерживал аннексию полуострова Россией.

Исполнитель главной роли во всех частях фильма «Такси», французский актер Сами Насери попал в базу данных "Миротворца".

Как сообщается на сайте портала, его данные были внесены в раздел "Чистилище" за сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым.

Сами Насери миротворець

Кроме этого отмечается, что Насери является активным участником попыток легализации аннексии полуострова Россией.

В свою очередь вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко назвал французского актера "обычным пособником оккупантов" и отметил, что ему нужно запретить въезд в Украину.

"Поддерживать аннексию Крыма - не уважать суверенитет Украины. Список нежелательных для Украины деятелей культуры следует дополнить фамилией Сами Насери", - написал он на своей странице в Twitter.

Напомним, актер прилетел на оккупированный полуостров 30 сентября для участия в Форуме мира в Ялте рейсом из Москвы, вместе с ним на борту был его друг, певец Мурад Бурави.

По данным местных СМИ, в аэропорту Симферополя Бурави заявил журналистам, что «они сами захотели приехать в Крым, не боятся санкций и любят Россию».

Напомним, в течение сентября в "Миротворца" также попали российская певица Ирина Дубцова и экс-супруг артистки Роман Черницын, а также российский актер, звезда фильма "Турецкий гамбит" Марат Башаров.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: