Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер примерил на себя откровенные женские образы.

Известный американский актер, звезда ленты "Фантастические твари" Эзра Миллер любит эпатировать публику, что в очередной раз доказал своей достаточно оригинальной фотосессией.

На днях артист снялся в эпатажной фотосессии для журнала Playboy и дал откровенное интервью. Актер настолько проникновенно рассказал о тяготах своей жизни, что даже заставил плакать журналиста, говорится в издании Нuffington Рost.

Эзра, который давно идентифицирует себя как квира (человека, отвергающего традиционные гендерные идентичности и всевозможные социальные ярлыки - прим.ред.). Но "квир" для него не просто слово, а возможность отказаться от общепринятых норм и рамок, чтобы дать свободу самовыражению. И в полной мере он смог это продемонстрировать на примере фотосессии для Playboy.

Об этом стало известно из официальной страницы издания в Twitter, где был опубликлована небольшая видеозапись с фотосессии и небольшие отрывки интервью.

"Я пытаюсь найти замечательных существ, которые понимают меня, как удивительно быть с летучей мышью, и я чувствую, что я женился нах них 25 лет назад". Звезда Эзра Миллер с Банни-ушками предстает в Playboy, чтобы поговорить о поламорности, боли, удовольствии и прочем", - проанонсировали разговор с актером в издании.

На провокационных снимках можно увидеть Эзру в нескольких образах. Один из ключевых - в фирменных "кроличьих" ушках и на каблуках. Также Миллер примерил платья, одно из которых было кружевным.

Однако, несмотря на то, что подобные выходки присущи актеру, многие из комментаторов под видео не остались довольны увиденным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции