Звезда "Династии" Джоан Коллинз чудом спаслась от пожара в собственной квартире

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

85-летняя актриса находилась дома во время возгорания.

Известная голливудская актриса, звезда сериала "Династия" Джоан Коллинз, которая не стесняется публиковать снимки в купальнике, на днях едва не погибла из-за пожара, который возник в ее квартире в Белгравии.

Об этом Коллинз сообщила в своем Instagram, опубликовав жуткое видео комнаты, в которой был пожар.

"Вот они, остатки моего дня, полюбуйтесь", - так подписала ролик 85-летняя актриса.

Как сообщает издание DailyMail, причиной возгорания стало обычное зеркало в одной из комнат знаменитости, которое отразило солнечный свет прямо на занавески, из-за чего те и загорелись.

Интересно, что во время возгорания актриса с мужем находилась дома и смотрела телевизор, как вдруг почувствовала запах гари. И только позже, когда на ее звонок и клубы дыма приехали пожарные, стало понятно, что именно загорелось.

Также сообщается, что Джоан, чтоб спастись от огня выбежала на улицу в домашней одежде и босиком. Также она выразила слова благодарности мужу Перси Гибсону и назвала его настоящим героем, поскольку он, увидев огонь, не растерялся, а воспользовался портативным огнетушителем, чтобы помочь своему любимому выбраться на улицу.

Джоан Коллінз з чоловіком
Associated Press
Джоан Коллинз с мужем

До приезда пожарных он самостоятельно практически потушил очаг возгорания, однако это не уберегло квартиру Коллинз от разрушительных последствий.

Напомним, ранее в пожаре едва не пострадал известный британский певец Робби Уильямс. Артист успел эвакуироваться из лондонского отеля, охваченного пламенем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции