Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда 90-х Одольская показала фигуру в купальнике на Кипре

Певица совместила гастроли и отдых.

Популярная в 90-х певица Марина Одольская, которая записала кавер на песню победителя "Евровидения-2017" Сальвадора Собрала, была приглашена с концертами в Лимассол (Кипр), где провела несколько дней, за которые успела и позагорать и порадовать поклонников своими песнями.

Марина Одольська
facebook.com/odolska

"Я всегда рада выступать за границей, когда публика смешанная. Было много людей из Украины, а также из других стран. Круто, когда люди поют твои песни и танцуют под них. Энергия живых музыкантов и заряд летнего позитива очень вдохновляют. Мне было так приятно, что зрители вместе со мной пели “Твій літак”, “Небо”, “Знаки”, а также круто воспринимали премьеры новых песен!” - поделилась впечатлениями о своем выступлении на Кипре певица.

Марина Одольська_3
facebook.com/odolska

Также, певица поделилась со своими поклонниками фотографиями с отдыха, на которых позировала в купальнике на одном из пляжей Кипра.

Марина Одольська_2
facebook.com/odolska

На снимках звезда 90-х продемонстрировала подтянутую и спортивную фигуру, несмотря на то, что у нее и ее мужа Евгения четверо детей.

Марина Одольська_4
facebook.com/odolska

Поклонники в комментариях к снимкам мгновенно засыпали 43-летнюю певицу комплиментами и отметили ее прекрасную физическую форму.

Марина Одольська_5
facebook.com/odolska

Заметим, недавно Марина Одольская презентовала новую песню “ZNАКИ” и лирик-видео на нее, где предстала в контрастных образах, свойственных всем женщинам!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции