Звезда "50 оттенков серого" Джонсон уже "совсем скоро" обручится - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса собирается замуж за экс-мужа Гвинет Пэлтроу.

По информации западных СМИ, звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон, которая недавно вместе с Моникой Беллуччи произвела фурор на кинофестивале в Мараккеші, скоро заручится.

То что 29-летняя актриса "совсем скоро" получит предложение от бойфренда, экс-супруга Гвинет Пэлтроу, Криса Мартина, сообщает издание Us Weekly со ссылкой на инсайдеров.

Дакота Джонсон
Getty Images

Как отмечается, музыкант рок-группы Coldplay уже давно был готов жениться на Дакоте, однако откладывал этот момент из-за детей.

"Он хотел, чтобы на их с Гвинет детей не рухнули все изменения сразу", - отметил инсайдер, имея в виду недавнее замужество Пэлтроу.

По информации издания, музыкант решил, что если и он представит дочери и сыну свою невесту, это станет слишком большим ударом для них. Именно поэтому он пока официально не подтвердил помолвку.

Напомним, отношения Дакоты Джонсон и Криса Мартина начался около года назад. Однако влюбленные до сих пор не афишируют отношения. Известно только, что в ноябре Крис вместе с детьми Дакотой и Гвинет отмечали праздники.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции