Звезда "1+1" Валентина Хамайко показала подросших детей в семейной фотосессии

Съемки проходили дома у ведущей "Сніданок.Вихідний".

Ведущая "Сніданку.Вихідний" Валентина Хамайко вместе с детьми снялась в семейной фотосессии.

Звезда канала "1+1" украсила страницы еженедельника "Теленеделя". Съемки проходили дома у ведущей.

В интервью глянцу Валентина рассказала, как ей удается проводить прямые эфиры, воспитывать детей, ухаживать за домашней фермой, угощать семью органическими изысканными блюдами, еще и писать свою первую кулинарную книгу "Солодка неділя". Издание увидит свет уже в сентябре.

Автор собрала в книге самые вкусные рецепты десертов, которые смогут наилучшим образом дополнить воскресные семейные посиделки, когда родня собирается вместе и может насладиться общением.

Валентина Хомайко для "Теленедели"_2
Теленеделя

"Я никогда не покупаю домой выпечку. Даже не вспомню, когда это было в последний раз. Зато радую детей и мужа десертами по оригинальным семейным рецептам. Именно эти рецепты и собрала в книге", - поделилась Валентина.

В сборнике 58 вкусностей, которые помогут разнообразить семейное меню: домашний мармелад, оригинальное печенье-сэндвич, десерт "Павлова", необычный ягодный наполеон, булочки-бриоше и много-много другого, чтобы привнести праздничную атмосферу в воскресные завтраки вашей семьи.

Валентина Хомайко для "Теленедели"_3
Теленеделя

"Свою книгу писала ночью. Да, без шуток! Надо же не только расписать рецепты, но и приготовить по ним. Минимум одна, а то и две ночи в неделю у меня шли на выпечку. Укладывала детей спать, на всякий случай на 12 ночи выставляла будильник, чтобы случайно не проспать, спускалась на кухню и готовила 3-4 рецепта. Утром дети грустно спрашивали: "Мама, это не для нас?". Но я старалась им после съемок хотя бы по кусочку привезти. Два с половиной месяца не тренировалась вообще, даже в спортзал не ходила! Набрала шесть килограммов", - призналась Хамайко.

Валентина Хомайко для "Теленедели"_1
Теленеделя

Кроме информации о книге, со страниц еженедельника читатели узнают и о том, что дома у Валентины целая домашняя ферма: цыплята, кролики, козлята, – а овощи и фрукты семья выращивает на своем огороде.

"Я не была инициатором того, чтобы завести дома корову и выращивать картофель. Но когда появились дети, мы с мужем поняли, что дать им возможность питаться экологически чистыми продуктами – это важно и необходимо", - поделилась ведущая.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: