Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "1+1" Людмила Барбир рассказала, какое наследство оставила ей бабушка

Ведущая вспомнила, как на Троицу в лес за папоротником ходила.

Ведущая "Завтрака с 1+1" Людмила Барбир, которая недавно вместе с Русланом Сеничкиным снялась в благотворительном календаре "Щирі. Свята", рассказала, что буковинская бабушка оставила ей в наследство, говорится в "Светской жизни".

Звезда канала "1+1" также рассказала о семейных традициях на Троицу.

"Конечно, была традиция. Мы ходили в лес и рвали папортник, ветви с дуба, и все украшали, полностью устилали пол. Украшали этими ветвями и папоротником ворота, калитки, двери. Вот так утром просыпаешься, когда оно уже немного завянет и ходишь по папоротнику. А потом мы собирали несколько веточек и оставляли. Потому что было такое поверье, что когда гром гремит и молния в небе, то если зажечь именно с Троицы этот папоротник и веточки, то оно отводит гром от дома", - поделилась Людмила Барбир советом, как защититься от непогоды.

ВидеоЛюдмила Барбир рассказала, как выдержала съемки с ожерельем в 5 килограмм

Вместе с коллегой Русланом Сеничкин из «Сніданку з 1+1», Людмила Барбир снялась в фотосессии для музея Гончара. Телеведущие в народных костюмах олицетворяют троицу. Людмила также вспомнила традиции на эти праздники, когда была еще маленькой.

Людмила Барбир рассказала, как выдержала съемки с ожерельем в 5 килограмм

Также телеведущая рассказала о невероятных вышитых рубашках от бабушки.

"Скорее всего крупнейший клад для меня, это то, что бабушка своими руками безукоризненно владела всеми техниками шитья и вышивания. И у меня есть несколько вышитых рубашек. Она всем своим внукам и детям порасшивала. То есть именно запаска от нее осталась, осталась вышитая рубашка. Кораллов к сожалению не осталось, но зато она моей сестре оставила шкаф, которому уже 150 лет, а может и больше", - заявила звезда.

Напомним, весной в Грузии из-за Людмилы Барбир "подрались" на кинжалах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции