Звезда "1+1" Алексей Душка снялся с 7-месячной дочкой в семейной фотосессии

Ведущий вместе с женой и ребенком предстали на страницах глянца.

Автор и ведущий программы "Життя без обману" на 1+1 Алексей Душка, который в декабре прошлого года стал отцом, вместе с женой Еленой и 7-месячной дочкой Дашей снялись в трогательной семейной фотосессии.

Семья позировала для журнала "Теленеделя". В интервью изданию молодой папа рассказал о том, как изменилась его жизнь с появлением крохи, разделении семейных обязанностей и о том, как он совмещает отцовство с работой над новым сезоном "Життя без обману".

"Как и большинство мужчин, я сначала мечтал о сыне. Представлял, как с ним буду ходить в спортзал, играть в футбол. Но как только берёшь на руки новорожденную кроху, всё меняется, - с трепетом вспоминает телеведущий. – Помню, как позвонил жене в роддом и сказал, что уже еду к ней, а в ответ услышал "Я уже родила" и плач малышки, понял: какой там мальчик! Девочка – это совсем другой уровень. Когда обнимает маленькая полусонная женщина и кладет тебе на плечо головку, ты просто таешь. А как она пахнет… Как булочка с ванилью!".

По его словам, в их семье нет чёткого распределения обязанностей. Алексею несложно поменять подгузники и укачать дочку перед сном. Ведущий признаётся, что с появление Даши в их жизни многое изменилось.

"Я обожал ходить на хорошие фильмы. Пока от семейных походов в кино пришлось отказаться. Но на замену им пришли уютные домашние вечера и прогулки по паркам – это намного приятнее, - рассказывает Алексей. - Отложил и свои спортивные занятия. Тренировки обычно были поздно вечером, а вечера у меня теперь заняты – спешу домой к своим девочкам. Но в форме себя держу благодаря правильному питанию. К выбору продуктов с появлением Даши, кстати, отношусь ещё тщательнее. Хотя, казалось бы, куда сильнее", - смеется ведущий.

Кстати, уже осенью Алексей Душка снова будет помогать телезрителям выбирать продукты европейского качества по украинской цене. Команда проекта даст альтернативу при выборе продуктов, разделив товары, которые проходят проверку, по трём категориям: оптимальные продукты, которые соответствуют критерию "цена-качество"; лучшие продукты со стоимостью выше средней и худшие - которые не соответствуют украинским стандартам.

Смотрите новый сезон "Життя без обману" с Алексеем Душкой уже осенью на 1+1".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: