Звезда "1+1" Алексей Душка показал, как крестил крохотную дочурку

Таинство состоялось в церкви Пресвятой Богородицы в Мамаевой слободе.

Ведущий программы "Жизнь без обмана" на "1+1" Алексей Душка, который в декабре прошлого года впервые стал отцом, рассказал, как окрестил дочку Дашу.

Крестины состоялись еще несколько месяцев назад, однако рассказал об этом ведущий только сейчас. Алексей и его жена Елена местом для таинства выбрали церковь Пресвятой Богородицы в Мамаевой слободе.

Хрещення доньки Олексія Душки_1
viva.ua

По словам Душки, несколько лет назад он делал ряд программ, в которых рассказывал, как священники строят бизнес на вере.

"Я прошелся со скрытой камерой по нескольким церквям разных патриархатов и спросил, сколько мне будет стоить крещение ребенка. Тогда еще и речи не шло о рождении Даши. Это была лишь часть моей журналистской работы. Так, я зашел в 8 различных церквей столицы, и только в этом храме - на фразу "сколько будет стоить крещение ребенка", мне ответили: "Сколько дадите". Я спросил: "А если ничего не дам?". Священник ответил: "Крестики и крещение у нас бесплатные". Поэтому, когда стали думать, где крестить Дашеньку, выбор для нас был очевидным", - рассказал Душка, пишет Viva.

Хрещення доньки Олексія Душки_3
viva.ua

Хрещення доньки Олексія Душки_4
viva.ua

Крестным дочери Алексея Душки стал известный украинский актер Артем Позняк, крестной - дизайнер одежды Светлана Молчанова.

Напомним, месяц назад звезда "1+1" Алексей Душка снялся с 7-месячной дочкой в семейной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация