Звал к себе в спальню шестилетнюю девочку: звезда "Форреста Гампа" описала домогательства отчима

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Салли Филд пережила сексуальные домогательства, когда ей было меньше 14 лет.

Голливудская актриса, обладательница двух "Оскаров" звезда ленты "Форрест Гамп" Салли Филд, которая приняла участие в протесте против Трампа, сделала сенсационное признание.

Звезда впервые заговорила о психологической травме, полученной вследствие пережитых сексуальных домогательств со стороны отчима, когда ей было меньше 14 лет. Об этом она написала в своих мемуарах In Pieces, сообщает издание The New York Times.

По словам артистки, ее отчим Джок Махони, актер и каскадер, за которого ее мать Маргарет вышла замуж в 1952 году, регулярно приводил ее в спальню и оставался с ней наедине. Так Салли стала жить в доме с отчимом, который проявлял к падчерице неподдельный интерес.

Мужчина звал к себе в спальню шестилетнюю девочку, которая от страха не могла дать ему отпор. Салли жила в насильником в течение долгих восьми лет, пока девочка не повзрослела.

"Я чувствовала себя одновременно ребенком, беспомощным, и не ребенком. Могущественной. Это была власть, и я ею обладала. Но я хотела быть ребенком", - говорится в книге Филд.

Актриса подчеркнула, что ей было бы гораздо легче, если бы она могла думать о своем насильнике только в негативном ключе, однако "он иногда превращался в волшебника".

Также в книге Филд рассказала о двух других случаях домогательств, которые она пережила в Голливуде.

В 1968 году она встретилась с музыкантом Джимми Уэббом, они употребили марихуану, после чего Филд уснула. Когда она проснулась, то обнаружила, что Уэбб залез на нее сверху. Сам композитор признался журналистам, что у него был секс с актрисой.

Другой случай, описанный Филд, произошел во время кастинга для фильма "Оставайся голодным" c Джеффом Бриджесом. Режиссер ленты Боб Рейфелсон потребовал, чтобы звезда поцеловала его, в противном случае он отказывался брать ее на главную роль.

"Поэтому я поцеловала его", - призналась Филд.

Напомним, тема сексуальных домогательств в последнее время застряла на рядах Голливуда. Так, главным насильником остается скандально известный продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинило больше десятка женщин. Также на в харассменте был обвинен актер Кевин Спейси, с которого недавно сняли обвинения, которым больше 25 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции