Зрелищная сцена для "Евровидения-2017" в Киеве полностью готова

Вся конструкция сцены – почти сплошной экран.

Сцена для международного песенного конкурса "Евровидение-2017" готова. "Сніданок з 1+1" первый, кому эксклюзивно разрешили подняться на сцену, а заодно узнать и все интересности организации конкурса.

В этом году "Евровидение" пройдет в 62-й раз. И во второй - в Украине. Уже в начале мая ожидается 15 тысяч гостей и, собственно, участники из 42 стран.

Главная арена "Евровидения-2017" с марта почти не спит. Тонны техники и специалисты со всей Европы сделали так, чтобы наконец сердце этой маленькой музыкальной вселенной начало биться. Сцена "Евровидения" уже готова к песням и танцам. И это не просто сцена, а сцена-робот.

"Невероятное сочетание светодиодных экранов, прожекторов, управляемых приборов. И в центре этой конструкции будет падать и подниматься камера, которая позволит получить взгляд сверху", - рассказал менеджер по телепроизводству Роман Керик.

Если проще, вся конструкция – почти сплошной экран. Даже пол. Здесь столько света, что хватит сделать электро независимым большое село. А длины кабелей, задействованных в процессе, достаточно, чтобы бросить их от Киева до Черкасс - а это свыше 180 километров.

Сцена "Євробачення-2017"
1tv.com.ua

Кроме главной арены, где находится сцена, посмотреть невероятное шоу можно прямо на улице в Еврогородке. Территория Крещатика, от улицы Прорезной до улицы Богдана Хмельницкого, станет официальной фан-зоной "Евровидения".

"Там будет огромный экран. На сцену, которая там возле экрана, будут выходить звезды почти всех стран, будут презентации стран, будут концерты исполнителей", - поделился творческий директор неэфирных событий "Евровидения-2017" Сергей Проскурня.

Более того, окунуться в атмосферу праздника музыки можно еще на пяти площадках Киева - Неофициальных. Каждый обещает оригинальную развлекательную программу.

"Там будут работать МС, хормейстры, преподаватели вокала. Мы там будем проводить народное караоке песен "Евровидения", - добавил Проскурня.

И если на фан-зонах места должно хватить всем, финал "Евровидения" уже продан. Если поторопиться, можно попасть на репетиции. И за небольшие деньги.

"Неэфирные шоу, генеральные репетиции, как мы их называем, ничем не отличаются от того, что мы увидим в прямом эфире. По два неэфирных шоу до каждого полуфинала и финала. И билеты там стартуют от 219 гривен", - отметил ведущий "Евровидения-2017" Тимур Мирошниченко.

Поскольку до финала доходят не все исполнители, то полуфиналы должны быть если не более эффектными, то по крайней мере длиннее финального шоу.

ВидеоФан-зоны, звездные репетиции, караоке: как будут развлекать гостей "Евровидения-2017" в Киеве

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: