"Золотой глобус-2018": как прошла встреча Джоли и Энистон и почему не пришел Питт

Кинопремия для этих трех звезд обещала стать самой напряженной за всю историю их карьеры.

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе состоялась престижная кинопремия "Золотой глобус", список победителей которого мы опубликовали ранее.

В этот вечер практически все актеры и актрисы сплотились в желании официально выступить против харрасмента в Голливуде, поэтому знаменитости пришли на мероприятие в черных нарядах.

Но наиболее драматичным событием вечера должна была стать встреча бывших жен Брэда Питта - Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон на одном мероприятии. Однако ничего такого здесь не произошло.

Похоже, селебритис так и не удалось пересечься.

Джоли приехала на мероприятие в сопровождении сына Пакса и не задержалась на красной дорожке. А Дженнифер посетила только официальную часть, во время которой вручила награды.

Анджеліна Джолі
Reuters
Анджелина Джоли

золотий глобус 2017_1
Reuters
Анджелина Джоли с сыном Паксом

К слову, на "Золотой глобус" не приехал экс-супруг обеих актрис Брэд Питт. Но, как рассказал инсайдер изданию DailyMail, Питт не пришел на мероприятие вовсе не из-за бывших жен.

Дженніфер Еністон
Reuters
Дженнифер Энистон и Кэрол Бернетт

Источник сообщил, что и с Энистон, и с Джоли Питт остался в хороших отношениях. Более того, последняя вроде бы даже попросила Брэда побыть вместе с их детьми, пока она со старшим сыном на "Золотом глобусе".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация