Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зои Кравиц сыграла свадьбу в велосипедках в Париже

Актриса уже давно тайно вышла замуж.

Известная голливудская актриса Зои Кравиц, которая уже давно связала себя узами брака с бойфрендом Карлом Глусманом, официально отпраздновала свадьбу во Франции.

Как пишет издание People, сначала актриса вместе с любимым и родственниками провели предсвадебный ужин в ресторане в Париже.

Позже поздравить новоиспеченных супругов приехали такие звезды Голливуда: Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лора Дерн, а также друзья пары Кара Делевинь со своей девушкой Эшли Бенсон, Эдди Редмейн с женой Анной Багша, Крис Пайн, Дензел Вашингтон.

После ресторана Зои Кравиц и Карл Глусман вместе с гостями перенесли вечеринку в дом отца невесты, музыканта Ленни Кравица.

Кстати, на вечеринку актриса надела белые велосипедки и топ, поверх которых было надето прозрачное платье-сетка из белых бусин. А вот какой наряд был именно на свадьбе, пока что в Сети фотографий нет.

Зої Кравіц
Getty Images

Стоит отметить, что в 2016 году стало известно об отношениях Зои Кравиц и Карла Глусмана. В октябре 2018 года актриса рассказала журналу Rolling Stone о своей помолвке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции