Знойная Дженнифер Энистон снялась в новой фотосессии и оценила свои браки с Брэдом Питтом и Джастином Теру

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса, которой скоро исполнится 50 лет, не исключает, что в будущем станет мамой.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно впервые рассказала о вражде с умершей мамой, снялась в фотосессии для обложки модного американского глянца Elle.

На фото 49-летнюю звезду сериала "Друзья" можно увидеть в смелых и знойных образах. Все кадры сделаны в пустыне.

На одном из снимков бывшая Брэда Питта позирует в белой майке на голое тело. На втором фото Дженнифер надела кожаное коричневое платье без бретелей. На третьем кадре знаменитость продемонстрировала стройные ножки в серебристой тунике.

Дженніфер Еністон_4
Elle

Актриса, которой скоро исполнится 50 лет, выглядит на фото гораздо моложе своего возраста.

"Мы живем в обществе, которое пропагандирует женщинам: к этому возрасту вы должны быть замужем, а до этого - у вас должны появиться дети. Это все сказка. Это те рамки, из которых мы все медленно пытаемся вырваться", - сказала Дженнифер в интервью изданию.

Кроме того, актриса прокомментировала свои предыдущие браки с Брэдом Питтом и Джастином Теру.

Дженніфер Еністон_2
Elle

"У меня нет ощущения пустоты. Мои браки, я в этом убеждена, были успешными. И когда они подошли к финальной черте, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми. Иногда союз перестает быть счастливым... Все в порядке. Это не провал", - отметила Энистон.

Она поделилась, что она предпочитает ощущать счастье в каждом моменте, а не ждать мифического счастливого конца.

"Почему мы хотим счастливого конца? Как насчет просто счастливого существования? Счастливый процесс? Мы все постоянно в процессе. То, что количественно определяет счастье в чьей-то жизни, не является идеалом, который был создан в 50-х годах. Возможно женщины еще не поняли, что у них есть сила, что они способны достичь чувства внутреннего счастья", - рассуждает актриса.

Дженніфер Еністон_1
Elle

Также Энистон, у которой пока нет детей, не исключает, что в будущем станет мамой. "Кто знает, что меня ждет в будущем, если говорить о детях и новых отношениях. Наука и чудо позволяют нам делать позже то, что обычно происходит раньше", - отметила звезда.

Отметим, что первую фотосессию после развода с Джастином Теру актриса провела для издания InStyle, в интервью которому поделилась своими переживаниями и отношением к материнству.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции