Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Знаю средство от всех болезней": Наталья Могилевская поделилась проверенными рецептами красоты

Певица призналась, чем пользуется для поддержания здоровья и молодости.

Украинская певица Наталья Могилевская, которая на днях трогательно поздравила Влада Яму архивными фото, сообщила свои проверенные рецепты красоты.

На странице в Instagram Могилевская рассказала секретные рецепты для сохранения молодости и красоты. Звезда призналась, что этими рецептами она пользуется регулярно, чтобы выглядеть превосходно.

"Мой секретный утренний рецепт: шалфей. Не только пью, но и умываюсь. Это женская трава, обладает потрясающими целебными свойствами, об этом все можно прочитать в интернете. Очень классно воздействует на кожу, особенно если вы склонны к раздражениям, аллергие и прочего. Шалфей убивает разнообразные бактерии на коже, так что хорошо и внешне, и внутренне", - писала Наталья.

Также певица призналась, что регулярно пьет теплую воду с лимоном или содой. Поклонникам звезда объяснила, как это правильно сделать.

Наталія Могилевська
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

"Ну и конечно чайную ложку соды с горячей водой никто не отменял. Еще полезно ощелачивать организм водой с лимоном, только лимон должен быть свежеотрезанный и выпить воду необходимо в течение 10 минут, потому что потом она становится кислотой и теряет луг", - делилась в соцсети звезда.

Кроме этого, Могилевская назвала лучшее средство от всех болезней.

"А вообще лучшее средство от всех болезней - это вода, я поняла, что 80% болезней можно вылечить водой, содой и солью, поэтому пейте чистую природную воду! Я свою воду беру в роднике в Пуще-Водице под землей, потом замораживаю и это совсем другая сладкая вода. Все остальные воды в бутылках имеют внутри антибиотик, соответственно для меня это вода мертвая. Только из натурального источника, но источник должен быть чистым", - признавалась артистка.

Напомним, на днях Наталья Могилевская показала, как занимается классическим балетом. Исполнительница призналась, что обожает танцевать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции