Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Злата Огневич вспомнила, как с Агилерой выступала

Певица также сообщила о какой собственной свадьбе мечтает.

Украинская певица Злата Огневич, которая недавно призналась, что сидит на диете, поделилась воспоминаниями о выступлении с Агилерой и планами своей свадьбы, говорится в "Светской жизни".

Исполнительницу достаточно часто приглашают выступать на праздниках и свадьбах, но одна из них ей запомнилась больше всего.

"Была одна очень большая свадьба, где были мировые звезды, такие как Кристина Агилера. Смотрели, слушали, люди могли себе ее пригласить. Было очень весело, клево, стильно. Там был красивый фейерверк. Но не часто такие свадьбы случаются. Но это давно было, еще до Майдана", - вспомнила артистка.

Также, певица, которая пока не замужем, рассказала, что осенью будет свидетельницей на свадьбе одной европейской звезды.

"Осенью я буду на свадьбе у одной моей хорошей подруги, европейской селебрити, но пока это держится в тайне. Но я буду свидетельницей в сентябре месяце. Все будет проходить в католических традициях, практически в королевских, - заинтриговала Огневич.

ВидеоЗлата Огневич рассказала, что мечтает, чтобы мужчина во время свадебного танца сел на шпагат

Злату Огневич часто приглашают петь на свадьбах, но больше всего ей запомнилось, когда она выступала вместе с Кристиной Агилерой. Певица рассказала, что была свидетельницей 2 раза, но сама еще не замужем.

Злата Огневич рассказала, что мечтает, чтобы мужчина во время свадебного танца сел на шпагат

Интересно, что и свою будущую свадьбу звезда уже спланировала, осталось только найти жениха.

"Я хочу, чтобы это было очень весело, чтобы было много людей. Белое платье я не хочу. Возможно это вообще будет костюм. Я демократична в этом. Я не хочу, чтобы мне что-то мешало, но я очень хотела бы станцевать со своим женихом какой-то безумный танец. Когда у меня будет жених, и мы будем готовиться к свадьбе, я ему сразу скажу, что мы идем на танцы, занимаемся и готовим для гостей сюрприз", - заявила Злата.

Напомним, недавно Злата Огневич с сестрой вспомнили, как повыбивали стекла во время драки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции