Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Исполнительница отыграла пять концертов.

Украинская певица Злата Огневич, которая показала лицо без макияжа, дала пять концертов в США и Канаде.

В рамках североамериканского концертного тура исполнительница побывала в таких городах: Торонто, Эдмонтон, Чикаго, Филадельфия, Нью-Йорк. Кроме собственных выступлений, Злата успела побывать и на многих джазовых, блюзовых и рок-концертах.

Так, Злата с друзьями посетила концерт легендарной группы The Rolling Stones в Чикаго. Также артистка побывала у дома, где в далекие 90-е снимали знаменитый фильм "Один дома".

"В детстве я много раз смотрела все части "Один дома", это один из моих любимых детских фильмов. Когда я увидела дом, в котором проходили съемки, почувствовала какую-то ностальгию. Это волшебные ощущения!" – рассказала Огневич.

Интересно, что перед публикой обладательница стройной фигуры Злата Огневич выступала в платье мини в горошек, которое подчеркнуло ее формы.

Сейчас Злата уже вернулась в Киев, где уже в июле даст акустический концерт в Caribbean Club и исполнит песни из своего альбома "Грані".

Напомним, недавно Злата Огневич показала, как плавными движениями подкачивает свой "орешек". Певица поделилась с фанами, как следит за фигурой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции