Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Злата Огневич призналась, на сколько поправилась на тайской лапше

Артистка недавно вернулась из отпуска в Таиланде.

Певица Злата Огневич, которая спаслась от землетрясения в Индонезии, недавно вернулась из отпуска в Таиланде, говорится в "Светской жизни".

По словам исполнительницы, после этого отдыха ей немедленно надо идти в спортзал, поскольку она набрала вес.

"После моего отдыха в Таиланде я должна идти в спортзал, потому что 3,5 килограмма я набрала. Это просто ужас. Я очень люблю тайскую лапшу с креветками, она же калорийная зараза", - призналась артистка.

Также Злата поделилась, что в городе Бангкок была шокирована, увидев, как готовят крокодила на вертеле. Правда, такое блюдо она все же попробовала.

ВидеоКак Злата Огневич готовится к восхождению на гору

Украинская певица Злата Огневич недавно вернулась с отдыха из Таиланда, и пожаловалась, что набрала лишний вес. Певица начала увлекаться новым экстремальным видом спорта - рафтингом, и не планирует его покидать. Как певица готовится к еще одному экстремального увлечения - восхождение на гору - узнай в сюжете.

Как Злата Огневич готовится к восхождению на гору

"Крокодилье мясо похоже на курицу, но вкуснее намного", - прокомментировала Огневич.

Кроме того Злата рассказала, что мечтает осенью совершить восхождение на гору. На это ее вдохновили друзья, которые поднимались на Аннапурну в Непале. Певица заметила, что неудобства, с которыми она может столкнуться во время восхождения, ее не пугают.

"Когда путешествую, есть различные эконом варианты на островах. Есть такие варианты, когда нельзя помыться от слова совсем. Во время восхождения на гору это также является. Там нет нормально поесть, будет один обычный рис, бобовые, нельзя будет помыться в течение нескольких дней. Но это все неважно перед этой красотой", - подчеркнула артистка.

Напомним, что на днях Злата Огневич в свадебном платье заинтриговала фанатов.

Выбор редакции