Злата Огневич о жуках, которых ела в Таиланде: Это было вкусно

Артистка рассказала о своем отпуске.

Украинская певица Злата Огневич недавно вернулась с отдыха в Таиланде, где и отпраздновала свое день рождения, говорится в "Светской жизни".

Артистка в восторге от экзотической страны. Там она впервые попробовала жареных насекомых.

Злата Огнєвіч
Злата Огневич

Злата Огнєвіч

"Там были слоны, обезьяны, даже зоофобусы – насекомые, которых мы ели. Они жареные, они продаются в китайском квартале. И мы просто были такие голодные с самолета, что съели этих зоофобусов. По вкусу они на рыбу похожи. Это было вкусно", - поделилась впечатлениями от отпуска Злата.

ВидеоЗлата Огневич рассказала, как ела тараканов в Таиланде

Злата Огневич отдыхала в Таиланде, где и отметила свой день рождения. Певица приняла участие в «Голосе страны», после чего Потап взял ее в качестве консультанта.

Злата Огневич рассказала, как ела тараканов в Таиланде

Напомним, что Огневич принимала участие в "слепых прослушиваниях" проекта "Голос країни-8". Она выбрала команду Потапа и стала звездным советником шоумена и продюсера. Впервые в украинской истории "Голоса країни" певица будет помогать тренеру на репетициях с участниками, а также консультировать во время подбора репертуара для вокалистов.

"Я уже была на репетициях с парнями, девушками, они очень талантливые. Потап уже сказал, что если он будет идти на пенсию, он нашел себе замену в роли меня", - шутя прокомментировала Злата.

Оставьте свой комментарий