Зибров рассказал об "огромных проблемах" Повалий после работы на Януковича

Певец отметил, что они с Повалий стараются не говорить на политические темы.

Народный артист Украины Павел Зибров, который отпраздновал 60-летний юбилей в компании Таисии Повалий, дружит с певицей более 25 лет.

После того, как Повалий сбежала в Россию, Зибров не прекратил с ней общение. По словам артиста, они с Таисией просто не обсуждают политические темы, поскольку "может возникнуть конфликт".

"У нее свои политические пристрастия, у меня свои. Я Юлю Тимошенко любил, люблю и буду любить. Вот она мне нравится уже лет 15. Вот я с этой политической партией был на одних выборах, вторых, на президентских выборах. Я это делаю с удовольствием. Это мое убеждение. У них убеждения другие. Почему я должен их убеждать, что с "регионами" не стоит иметь ничего общего? Четверть страны была с "регионами", так что с того? Всех расстрелять?" - сказал Зибров, пишет "Лайм".

Также Зибров добавил, что после того, как Янукович всех кинул, и Повалий в том числе, у певицы появились "огромные проблемы".

"У нее были такие убеждения, и она с ними осталась. Возможно, сейчас уже и поменялось, я об этом не знаю, но думаю, что поменялось. Потому что Янукович кинул всех. И сейчас у нее огромные проблемы из-за этого", - поделился народный артист.

Павел Зибров считает, что артист не имеет права быть вне политики, поскольку его напрямую касается эта ситуация. По мнению артиста, человек "может быть или активным политиканом, или пассивным".

Касательно тех украинских звезд, которые переехали в Россию в последнее время, Зибров сказал:

"Они сделали свой выбор, и что бы там не говорили, они свой выбор сознательно сделали, они взрослые. Это не дети, за которых продюсер решил. Что я могу сказать? Та же Ани Лорак пусть не обижается, когда приезжает в Украину. Но думаю, что она это понимает, и скоро уедет".

К слову, недавно Ани Лорак удивила украинцев. Лорак впервые за последние три года появилась на украинской сцене. Артистка выступила на сцене дворца "Украина" на концерте балета Freedom.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация