Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зианджа вспомнила азиатские корни и показала себя мальчиком в детстве

Артистка поделилась архивными фотографиями в фотоблоге.

Экс-участница "Голосу країни-8", девушка-трансгендер Зианджа, которая прокомментировала свой выход из вокального проекта, вспомнила детство.

На страничке в Instagram артистка поделилась архивными фотографиями, на которых предстает еще мальчиком. Вместе с тем исполнительница рассказала, что у нее есть азиатские корни.

"Интересно, почему я никогда не упоминала тот факт, что у меня азиатские корни по отцовской линии? Я родилась и выросла в Крыму, папа – киргиз, мама – башкирка. Горжусь своим настоящим бэкграундом!" - написала Зианджа.

Певица также поделилась, кто придумал назвать ее Борисом.

"Мама до последнего хотела назвать меня Марком, а бабушка настояла на имени Борис. Но прошли годы и я нашла свое истинное имя", - прокомментировала фото с бабушкой артистка и сопроводила фото хештегами #Зианджа #киргизобашкирка

Последним фото из детства, которым поделилась Зианджа, стала фотография, где девушка-трансгендер, а тогда еще 6-летний Борис, изображена с братом.

"Меня воспитывали как мальчика, игнорируя мою женственность. Но рано или поздно жизнь расставляет все на свои места", - написала Зианджа и оставила под постом красноречивые хэштеги #женскаядуша #Зианджа #фотосбратом #киргизобашкирка #6лет

Напомним, месяц назад Зианджа рассказала о жизни в изоляции в китайских горах и желании иметь детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции