Жуткое зрелище: Сумская напугала фанатов видео, где ее лицо "замуровывают" краской

Актриса показала процесс пробы грима.

Украинская звезда Ольга Сумская, которая недавно отпраздновала первый день рождения внучки, показала, что не всегда пробы грима бывают приятными.

На странице в Instagram артистка выложила видео, где гримеры наносят на ее лицо сначала розовую, затем желтую краски, делая таким образом слепок.

Фаны Сумской были потрясены увиденным. "Я бы сошла с ума. И сколько так сидеть надо? Да уж, актерам нелегко", "Какой ужас", "Вы бесстрашны, я никогда бы не согласилась чтобы меня так замазали даже для работы", - оставляют комментарии фолловеры звезды.

 

Проба грима

Публикация вот Ольга Сумская (@olgasumska)

Для чего над лицом Сумской так "издевались", актриса пока держит в тайне. Лишь приоткрыла завесу, что ей делали основу для латексного грима для нового фильма.

Позже артистка выложила не менее удивительную фотографию, на которой предстает с короткими волосами. Правда, Ольга не сообщила, появится ли в таком виде в новой ленте.

 

Как вам?

Публикация вот Ольга Сумская (@olgasumska)

Напомним, месяц назад Ольга Сумская воплотила свой легендарный образ Роксоланы в турецком посольстве. Звезда приняла участие в концерте под названием "Музыка, на которую вдохновила Роксолана".