Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Журналисты вспомнили, как Децл хотел инсценировать свою смерть в 35 лет

У музыканта случился сердечный приступ.

Умерший 35-летний российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) несколько лет назад рассказывал журналистам, что хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет. Все ради того, чтобы полностью изменить сценарий своей жизни.

Децл также говорил о своем интересе к жизни и стремление прожить как можно дольше. Такими мыслями рэпер делился в 2015 году в интервью российскому изданию "Галерея Чижова".

"Я считаю, что полезно изучать разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет", - рассказывал Децл 3 года назад.

"Когда я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет - надо подумать над этой темой", - добавил исполнитель.

Децл умер в ночь на 3 февраля после выступления на частной вечеринке бизнесмена в Ижевске. Предварительная причина смерти рэпера - остановка сердца. Децл зашел в гримерку после выступления, у него начали болеть кисти рук, а затем у музыканта произошел сердечный приступ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции