Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Журналист ТСН и Сергей Притула устроили видеобатл из-за нетолерантных шуток ведущего

Корреспондента возмутил комментарий в сторону участника конкурса KHAYAT.

Незаурядный видеобатл разгорелся между журналистом ТСН Дмитрием Фурдаком и ведущим нацотбора на "Евровидение-2019" Сергеем Притулой.

Дело в том, что Дмитрия возмутила нетолерантная шутка ведущего в сторону одного из участников конкурса KHAYAT. Тогда Притула сказал, что не удивительно, что певца побили в метро, если он в повседневной жизни носит такую же одежду, как и на сцене.

"Считаю, Сергей Притула должен извиниться за свое открытое оправдание и незаосуждение насилия по отношению к людям, "которые выглядят не так, как все". Ведущий национального отбора на "Евровидение" высказался низко, как гопник: (обращаясь к участнику KHAYAT, который на сцене стоял в красном плаще): "Если вы так одеваетесь в метро, то не удивительно, что вас избили!". Это недопустимо!" – написал Фурдак в Facebook.

В свою очередь, Сергей записал видеоответ, в котором нагрубил Дмитрию: "Я посмотрел на ваши профили, вы такие все слащавые зайчики собрались. Между собой там чирикайте, чего же вы меня тегаете? Зайчики".

Фурдак на это также записал видео, в котором напомнил Притуле, что тот не только высказался о наряде KHAYAT, но и о том, что после инцидента с избиением артист выложил фото своего разбитого лица в Сеть.

"Вы предприняли очевидную негативную украинскую лексику, как вот: "Какой холеры вы сфоткали свою рожу и выложили ее в соцсеть в Instagram". Это бы тоже можно было считать авторским стилем и юмором, если бы не следующие ваши фразы в эфире и в заметке", - заметил Дмитрий.

Не оставил Фурдак без внимания и обращение Притулы к нему в видео.

"Относительно ваших комментариев у меня в заметке. Это вообще что? Кто такие сладкие? Кто такие зайчики? Кто такие голубоглазые? К кому вы обращаетесь? Это подписчики в Facebook, это ваши сограждане, это ваши зрители. Почему они не имеют права обсуждать эфир", - сказал Дмитрий.

ВидеоЖурналист ТСН пристыдил Сергея Притулу за его шутки на нацотборе

Дмитрий Фурдак указал ведущему нацотбора на "Евровидение-2019", который высказывания в отношении участников конкурса нередко является нетолерантными.

Журналист ТСН пристыдил Сергея Притулу за его шутки на нацотборе

Сергей же на это ответил, что не одобряет насилие, а лишь констатировал тот факт, что человека, который не так выглядит, могут побить в метро, но не призывал к этому. А "зайчики" и "сладенькие" – таким образом Сергей ответил тем, кто позволяет себе в его адрес нехорошие выражения.

"Относительно того, что я обращаюсь к вашим подписчикам "сладенькие", "голубоглазые" и "зайчики". Это означает, Дмитрий, что пока ваши подписчики будут позволять себе в мою сторону пассажи а-ля "тупой рагуль", "хам", "быдло", "урод" и так далее вы думаете, я буду вам толерантно улыбаться и говорить, что: "Ой вэй, дорогие сограждане, что вы себе позволяете? Да идите вы в ж*пу, дорогие сограждане. Имейте уважение", - отметил Притула.

Напомним, тем временем судья нацотбора на "Евровидение-2019" Джамала прокомментировала высокую оценку от членов жюри для группы KAZKA, выступление которой, в свою очередь, не оценили зрители.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции