Жених Пэрис Хилтон потратил на ее обручальное кольцо два миллиона долларов

Крис Зилка очень старался поразить возлюбленную.

Возлюбленный светской львицы Пэрис Хилтон Крис Зилка, который на днях сделал ей предложение, очень постарался, чтобы поразить свою знаменитую девушку.

Как рассказал дизайнер ювелирных украшений Майкл Грин, Крис очень ответственно отнесся к вопросу выбора кольца для Пэрис.

"Пэрис как-то сказала ему, что ей очень нравится бриллиант ее матери, выполненный в форме груши. Когда Крис пришел ко мне, именно это было его главной просьбой", - рассказал Грин.

К слову, возлюбленный Пэрис не только внимательный, но и весьма щедрый. Так, на обручальное кольцо для возлюбленной он не пожалел полтора миллиона фунтов (это больше двух миллионов долларов).

"Он очень хотел забрать кольцо, прежде чем они отправятся в Аспен, поскольку хотел сделать предложение именно там. Когда он открыл коробочку, его буквально начало трясти", - рассказал дизайнер.

По словам Грина, Крис все хранил в секрете от Пэрис, чтобы устроить ей настоящий сюрприз.

"Он хотел сделать все идеально. Он хочет лучшего для своей принцессы. Он сказал мне, что будет просить руки Пэрис у ее отца. И он сделал это", - разоткровенничался Грин.

Напомним, что у жениха Пэрис Хилтон Криса Зилки есть украинские корни. Крис - американский актер и модель украинского происхождения. Он родился в городе Уоррен в штате Огайо. Его предки - украинцы. Его настоящая фамилия - Сеттлмайр, а Зилка - это девичья фамилия матери, которую он взял в качестве своего творческого псевдонима.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация