Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жених Гвинет Пэлтроу трогательно поздравил любимую с днем рождения

Брэд Фелчак написал оду красоте актрисы.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая вскоре пойдет под венец с продюсером Брэдом Фелчаком, вчера праздновала свое 46-летие.

Кроме подарков и внимания родных и друзей звезда получила трогательное послание от своего жениха.

На своей странице в Instаgram Брэд Фелчак, который очень редко открывает завесу личной жизни, посвятил любимой строки, в которых воспел оду ее красоте, женственности и благородству.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @bradfalchuk

"Когда было сделано это фото? В 40-х? 50-х? 70-х? Прошлого лета? Сегодня красота - понятие вне времени. Гвинет родилась, бесконечно одаренной природой - с большими голубыми глазами, умом и сердцем, переполненным любопытством и великодушием, и бесконечно длинными ногами. Гвинет, ты самый трудолюбивый человек, которого я знаю. С первой чашки кофе утром и до последней чашки виски ночью. От спортзала и офиса до домашней работы на кухне. Ты даришь нам, своим близким, все свое время. И всегда с улыбкой (ну почти всегда). Может быть, именно в этом секрет твоей неугасающей и с годами цветущей красоты! С днем рождения, любимая", - написал влюбленный Бред и опубликовал снимок Пэлтроу.

Заметим, Гвинет и Брэд вместе уже примерно три с половиной года, а в январе они сообщили о помолвке.

Напомним, ранее Пэлтроу 11 лет была замужем за музыкантом Крисом Мартином, с которым официально развелась в июле 2016-го. У экс-супругов есть двое общих детей - 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции