Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Женатый Дмитрий Комаров рассказал, как отпразднует свой день рождения с любимой

Недавно ведущий тайно вступил в брак с Александрой Кучеренко.

Накануне своего дня рождения ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров взорвал сеть неожиданным признанием. Телеведущий тайно женился на своей партнершей по проекту "Танці з зірками" Александре Кучеренко.

Дмитрий рассказал, что с женой его объединяют не только глубокие и теплые чувства, но и общие взгляды и интересы.

В понедельник, 17 июня, ведущему исполнится 36 лет. Отпраздновать день рождения он планирует в путешествии вместе со своей с женой.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_3
Светская жизнь

"К счастью, мы с Сашей очень близки во многом. В том числе во вкусах, стиле отдыха и авантюризме в хорошем смысле слова. Она тоже легкая на подъем, любит активный отдых и обожает путешествия в нетуристические места. Поэтому на мой день рождения, который впервые будем вместе праздновать за границей, мы сделали себе подарок. Просто зашли на сайт лоукост-компании и выбрали билеты в Европу. Взяли тот рейс, который просто попадал на нужные даты. Что мы будем делать? Пока не знаем. Мы приедем и в стиле "Мир наизнанку" будем решать на месте. Скорее всего, в аэропорту возьмем какую-то экономическую машинку напрокат и поедем кататься. Ночевать будем там, где нам понравится. Это будет лучший отдых и для меня, и для нее", - рассказал Дмитрий Комаров.

А вот жена ведущего Александра признается, что обожает спонтанные поездки и полностью доверяет Диме в организации отдыха.

"Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы - конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданным приключениям. Любовь друг к другу и к путешествиям делает нашу совместную жизнь яркой и полной незабываемых эмоций", - призналась Александра.

Стоит отметить, что во время участия в проекте "Танці з зірками" поклонники часто приписывали Дмитрию и Александре роман. Готовясь к прямым эфирам, они много времени проводили вместе. Ежедневно пара посвящала по 4-5 часов репетициям совместных номеров, и сам Дмитрий признавался, что видится с партнершей больше, чем с родными. После прямых эфиров они продолжали демонстрировать дружеские отношения - пара неоднократно появлялась вместе на светских мероприятиях и красных дорожках.

Напомним, недавно Дмитрий Комаров рассказал, как начались его отношения с Кучеренко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции