Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена звезды "Дневник Бриджит Джонс" Колина Ферта призналась в измене и заявила в полицию на любовника

Ливия Джуджолли крутила роман с журналистом Марком Бранкаччиа, когда в ее отношениях с Фертом был кризис.

Жена британского актера, звезды фильма "Дневник Бриджит Джонс" Колина Ферта призналась, что имела роман с журналистом Марком Бранкаччиа.

Как стало известно, Ливия Джуджолли, которая находится в браке с Фертом уже 20 лет, встречалась с журналистом, когда в ее отношениях с актером был кризис. Но потом пара помирилась, однако Бранкаччиа продолжил преследовать женщину.

"Несколько лет назад Колин и Ливия приняли решение разойтись. В то время у Ливии была непродолжительная связь с ее давним другом, господином Бранкаччиа. Но супруги воссоединились. Однако господин Бранкаччиа в течение нескольких месяцев преследовал Ливию, есть доказательства. По понятным причинам супруги не хотели предавать эту историю огласке", - прокомментировали ситуацию изданию The Times представители семейства Ферт.

Поскольку Марко не сдавался, семья Ферт была вынуждена обратиться в полицию. Но сам Бранкаччиа уверяет, что никакого преследования не было. Мол, Ливия хотела оставить ради него Ферта.

Мое "преследование" выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я писал ей, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею, а она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений о своих чувствах, фотографии, видеозаписи и даже дневник", - рассказал Марко Бранкаччиа.

Напомним, Ливия Джуджолли и Колин Ферт поженились в 1997 году. Супруги воспитывают двух сыновей Луку и Маттео.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции