Жена Уилла Смита призналась, что страдала от алкогольной и сексуальной зависимости

Джада Пинкетт-Смит впервые рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в юном возрасте.

Жена голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, которая в прошлом году сообщила, что в юности подторговывала наркотиками, продолжает поражать своими признаниями.

В финальном достаточно эмоциональном эпизоде своего шоу Red Table Talk актриса откровенно рассказала о своей зависимости и матери-наркоманке.

"Мама не могла вовремя забрать меня из школы или засыпала посреди чего-то. Ты просто понимаешь, что это не усталость, это похоже на наркотики", - вспомнила свои подростковые годы звезда.

Как оказалось, в прошлом Пинкетт-Смит страдала от пристрастия к сексу и алкоголю. В юности много своих проблем Джада пыталась решить именно таким путем, сообщает ET.

"Когда я была моложе, я была уверена, что у меня была какая-то сексуальная зависимость, так, что все может быть исправлено сексом", - призналась актриса.

Также Джада не скрывает, что в определенное время она сильно пристрастилась к алкоголю. К счастью, актриса смогла вовремя остановиться и по собственной воле перестала употреблять спиртные напитки.

"Я помню, как добралась до дна, когда я была в доме одна, и у меня были эти две бутылки вина, и я шла за третьей бутылкой. И я подумала - подожди. Ты в этом доме одна, идешь за своей третьей бутылкой вина? У тебя могут быть проблемы", - поделилась Пинкетт-Смит.

Сейчас звезда почти не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни.

Напомним, недавно Джада Пинкетт-Смит рассказала, что омолодила свою вагину на 30 лет.

Оставьте свой комментарий