Жена скандального Харви Вайнштейна разделила с ним недвижимость

Продюсер обязан выполнить условия брачного договора.

Пресловутый кинопродюсер Харви Вайнштейн, с которого началась волна секс-скандала в Голливуде, и его жена Джорджина Чапман поделили имущество и деньги.

Кроме того, экс-влюбленные распределили обязанности в воспитании детей, 7-летней Индии Перл и 4-летнего Дашиеля Макса Роберта.

Как передает издание TMZ, до свадьбы Харви и Джорджина заключили брачный договор, в который на днях внесли некоторые изменения. И хотя соглашение было достигнуто, документы на расторжение брака Вайнштейн и его пока еще законная жена все еще не подали.

Заметим, что согласно брачному контракту 65-летний Вайнштейн должен был выплатить 41-летней Чапман 300 тысяч долларов. За первые 10 лет брака в случае развода, а за следующий год - 400 тысяч долларов.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

Также Чапман получит процент от стоимости таунхауса West Village, который оценивается в 15 миллионов долларов, и дом на пляже Hamptons стоимостью 12 миллионов долларов.

Напомним, что после разоблачительной статьи The New York Times о сексуальных домогательствах влиятельного продюсера Харви Вайнштейна к женщинам, его жена, дизайнер Джорджина Чапман, объявила о желании развестись с ним.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман поженились в 2007 году, у них двое детей.

Оставьте свой комментарий