Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Шнурова прокомментировала развод с лидером "Ленинграда"

Матильда поблагодарила за поддержку.

Матильда Шнурова назвала печальной новость о разводе с лидером российской группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Об этом она написала в своем Instagram.

"Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил", — написала она в конце посте о просмотре фильма "Дело Собчака".

 

Фильм «Дело Собчака» это очень важное кино о времени и о роли личности в истории нашей страны, которую уже мы с вами продолжаем. Я под огромным впечатлением. Спасибо, @xenia_sobchak! Нам важно это знать. P.S.: мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил.

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Напомним, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров 25 мая заявил о разводе с женой. "С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение расстаться. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо", - написал он в Instagram.

С Матильдой (Еленой Мозговой) Шнуров состоял в браке в течение 8 лет. Познакомились они случайно. На одном из светских мероприятий их познакомила общая приятельница. Увидев выразительные глаза Елены, Шнур сразу сравнил девушку с красавицей, изображенной на картине Врубеля "Царевна-лебедь".

Елена  - третья жена исполнителя. Также, в течение нескольких лет Шнуров состоял в отношениях с известной российской актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала отношений было 15 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции