Жена Роберта Де Ниро хочет "помучить" его публичным разводом - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Грейс Хайтавер решила своеобразно отомстить актеру.

В истории о разводе Роберта Де Ниро и его жены Грейс Хайтавер, о котором стало известно в конце прошлого года, появились новые детали.

По сообщению издание PageSix, жена собирается "мучить" актера публичным разводом. Для Де Ниро, который известен своей скрытностью, появление в суде толпы и фотографов станет настоящей мукой.

"Это можно решить очень конфиденциально и тихо за закрытыми дверями, но Грейс хочет "вытянуть это", - заявил изданию инсайдер.

Роберт Де Ныро з дружиною
Associated Press
Последнее появление семьи вместе

Почему Грейс решила усложнить актеру жизнь, точно не известно. Однако адвокат Хайтавер намекнул, что это своего рода месть.

Сообщается, что сейчас Де Ниро решил побороться в суде за единоличную опеку над семилетней дочерью Хелеп, рожденной от суррогатной матери. Артиста не устроило предыдущее решение о том, что он может видеться с ребенком в любое время.

"Он просто хочет видеть своего ребенка, но ей трудно. Ему 75 лет. Ему нет дела до денег", - сказал изданию давний партнер Де Ниро.

Напомним, что после объявления новости о разводе, Роберт в комментарии тепло отзывался о жене, назвав ее прекрасной матерью и попросив у публики уважения к их личному пространству.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции