Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Риса-Майерса объяснила скандальное поведение мужа его алкогольной зависимостью

Мара Лейн рассказала, что актер получал помощь из-за проблемы неконтролируемого гнева.

Жена популярного актера Джонатана Риса-Майерса Мара Лейн после совершенного ее мужем скандалом на борту самолета решила прояснить ситуацию.

Женщина через свою страницу Instagram решила извиниться перед пассажирами воздушного лайнера и постаралась объяснить, почему ее муж так себя вел.

"Восемь месяцев трезвости и неудачный день авиаперелета. Мы были в Южной Америке, где специально работали над проблемой управления гнева, которая приводит к таким случаям. В таком состоянии он не понимает последствий своих действий", - объяснила Мара скандальное поведение Джонатана.

Заметим, сотрудники компании American Airlines, рейсом которой летела семья Риса-Майерса из Майами в Лос-Анджелес, обратились в полицию из-за неадекватного поведения актера.

Мара также написала слова извинения перед пассажирами рейса и сообщила, что Джонатан продолжает бороться со своей алкогольной зависимостью, сообщает издание Just Jared.

"Джонатан приносит извинения всем, кто летел с нами вчера. Стюардесса попросила меня сказать мужу, чтобы он не пользовался в салоне самолета электронной сигаретой. Он был сам не свой. Мне было неизвестно, что именно произошло во время полета, потому что была с сыном за стеной. Сейчас мы дома и в безопасности. Джонатан очень сожалеет о проявленном неуважении ко мне, пассажирам, членам экипажа и офицерам полиции. Спасибо за ваше сострадание к нам. Мы продолжаем бороться с зависимостью, в которой мы находимся", - подытожила жена актера.

Заметим, отношения будущих супругов начались в 2013 году. 2016 года пара зарегистрировала брак, и в том же году у нее родился сын Вульф.

Напомним, осенью прошлого года жена Джонатана Риса-Майерса сообщила, что они потеряли ребенка.

Выбор редакции