Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена принца Гарри Меган отказалась от комфортной обуви ради мужа

Реальной причиной выбора обуви на каблуках герцогини Сассекской стал рост принца.

Жена принца Гарри Меган, которая на днях совершила свою первую официальную поездку с мужем, вынуждена пожертвовать своим комфортом ради любимого.

Герцогине Сассекской пришлось отказаться от обуви на низком ходу из-за 16-сантиметровой разнице в росте с мужем.

По словам фотографа знаменитостей Гленна Граттона, большая разница в росте между партнерами создает дисбаланс на фотографиях, сообщает DailyMail.

Меган та Гаррі_4
Reuters

"Пары с большой разницей в росте выглядят несбалансированными на фотографиях. Чаще всего невысокий человек, который стоит рядом с высоким, на снимках получается еще ниже, чем она есть на самом деле. И кажется, что она смотрит снизу вверх на своего партнера", - пояснил Гленн.

Меган та Гаррі_2
Reuters

Именно поэтому Меган вынуждена постоянно носить высокие каблуки, чтобы минимизировать разницу с мужем. Ее рост – 170 см, в то время как рост принца Гарри – 186 см.

Меган та Гаррі_1
Reuters

Интересно, что такая же ситуация и 16-сантиметровая разница в росте и у принца Уильяма с Кейт Миддлтон. При росте принца 191 см, рост Кейт Миддлтон составляет 175 см.

Также стоит заметить, что после свадьбы с принцем Гарри Меган ни разу не одевала туфли на танкетке, поскольку Елизавета II терпеть не может эту модель.

Все женщины, приближенные к королеве, знают об этом и не надевают такую обувь в ее присутствии.

Напомним, на днях принц Гарри заявил, что не планирует иметь много детей.

Выбор редакции